剪红纱花「皓月千里」

皆言戏子无情无义,却不知人生本就一场戏

活恶二刷………………

活恶二刷完成,发个说说纪念一下这个历史性的时刻

鉴于第一次比较怂看的非常潦草,这次我壮着胆子看的格外仔细……然后搞得我现在已经是哭都哭不出来。

当看到那个调包计的时候,在哪一瞬间,哈利路亚,感谢PURE,但是啊,最毒妇人心。
我第一次看小说想杀人啊,前面的傻逼主持人,保镖JOHN,忏悔有什么用呢,你该感谢PURE杀了你,还有……海。

这个叫海的替代品简直在用生命承认自己是个虚假的绅士,一个彻头彻尾的懦夫,没有人回承认他所谓的“爱”,他最后被撞死了,头都没有了,看到那儿的时候我缩在沙发上裹着毯子笑成一个智障,Judas说的对,人可以不信神佛不信鬼魂,但必须得信报应。
看啊海,这就是你的报应!一个人如果犯了错却没有支付相应的代价,那么谁还会相信上帝的荣光?哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚!

还值得一提的算是这里的一个副cp,天真的王子殿下和他的侯爵,Judas。虽然王子对于ik的施暴让我依然很想弄死他……但是,他就是一个孩子啊,他为了自己所爱的Judas可以做下任何陈诺。在他们的结局里,不管是Judas的自杀的王子的阉割,都证明了,不管命运如何,他们都是爱着对方的。王子虽然孩子气,但他敢于追求,不是吗?

啊哭了……写着写着就哭了。

对于迩纯和ik最后的结局,首先依然是心痛但是欣慰,他们颠沛流离这么久,这么久,最终在能依偎拥抱在一起,然后是希望PURE能够……良心发现,好好对待他们,就像……KAYH一样……

这次的二刷,花了我两个多月……还行?

就这次的评价我倒是没怎么提文章抨击的现实社会,不是很想说,列表要是误会了以为我是变态那我也没办法。

充满奴性的人类啊

(不行了我也写不下去了我要去刷HE结局去写他们的日常小段子都不要拦我!!!!)

希望ik和他的纯纯,能被这个世界温柔对待。

To be alive is disgusting

评论
热度(4)

© 剪红纱花「皓月千里」 | Powered by LOFTER